Riflettere in un testo la filosofia di un'attività è qualcosa di molto delicato. 
Descrivere a parole quello che si prova assaggiando un piatto, degustando un vino o sorseggiando una birra è complesso. 

Sembra sempre di non aver reso abbastanza bene l'idea delle sensazione provate, sia a livello gustativo, ma soprattutto, a livello emozionale.
Sono proprio le emozioni che proviamo mentre siamo seduti a tavola, che distinguono un buon pasto da un pasto eccellente.

Il Divino, colpisce per questo, per l'esperienza, la memoria e le sensazioni che regala.
Tra le sue mura in pietra o sulla sua terrazza circondata da viti e affacciata sulla Valle d'Itria, si fondono senza mai confondersi la tradizione culinaria della nostra terra e la cucina contemporanea.
Il vino diventa storia. Storia di vita vissuta, di terra rossa, di mani forti e animi gentili.
La forza del Divino si sprigiona anche in serate meno convenzionali a base di birra, cocktails, musica live e dj set.
Una rara e sapiente miscela di raffinatezza e leggerezza che rendono questo posto un rifugio dove sentirsi sempre a proprio agio.

All'inizio accennavo alla filosofia di un'attività. 
Beh, al Divino, la parola d'ordine è solo una: QUALITÀ!
 
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